1. @Aiarakoa Si se despista al Real Madrid le puede pasar lo mismo que le está sucediendo al Barça con el envejecimiento de su plantilla. Está pensando mucho en fichar a Mbappé sin pensar que la plantilla ya tiene su edad y tiene sus carencias.

1. @berpre bueno, la verdad es que fichando a Mbappé y Camavinga, con otros jóvenes que ya tiene, se puede construir proyecto en torno a ellos porque son muy jóvenes. Parte de la actual plantilla madridista es aprovechable

P.D.: Aprovechables seguro: Courtois, Mendy, Casemiro, Valverde

P.P.D.: Aprovechables según qué entrenador esté y/o su evolución: Lunin, Carvajal, Militão, Varane, Kroos, Isco, Hazard, Vinicius, Jović, Mariano, Ödegaard, Asensio, Rodrygo, Benzema, Ramos

cc/ @Vilkarmer @zurditorium
    1. @Vilkarmer pena máxima cometida por de Jong y 1-0, Getafe colíder

¿Está teniendo ocasiones el Barça? He visto que ha salido Coutinho por Pedri y Fati por Dembélé, ¿han mejorado algo?

cc/ @berpre @zurditorium
      1. @Vilkarmer ha salido Braithwaite por de Jong y Trincão por Griezmann

Ahora que entre Riqui por Messi :troll:

2. En la segunda parte ha podido empatar el Real Madrid con Fallicius y Benzema al larguero, pero vamos, viendo el resumen del Real Madrid va Cádiz

- Sergio Ramos salva bajo palos
        - para Courtois una desde la frontal que iba junto a la base del poste
        - para Courtois otro mano a mano

y el Real Madrid que sólo tiene un remate de Varane, se podían haber ido fácil 0-2 o 0-3 al descanso :shit:

P.D.: Con la misma idea, viendo el resumen, lo mismo podría haber empatado el Barça que haber salido goleado 3-0 de Getafe